Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Paket Pernikahan Murah Mulai Dari 2 Jutaan Aja

Lagi cari paket pernikahan dengan harga murah? Tenang aja, karena ada paket nikah yang murah banget!

Perkenalkan, kami EJ Wedding Organizer yang merupakan penyelenggara pernikahan terpercaya sejak tahun 2014 kunjungi kami di instagram @ge.weddingorganizer. Kenapa harus memilih kami? Kami menawarkan paket dekorasi mewah, rias pengantin profesional/MUA, dokumentasi dengan harga terjangkau yang bisa kamu dapatkan disini.

Paket Pernikahan Murah Mulai Dari 2 Jutaan Aja


Paket Tunangan Sebelum Menikah

Pernikahan merupakan moment yang sangat berharga bagi setiap pasangan. Namun, sebelum menikah pastinya akan ada acara tunangan yang bertujuan mempertemukan kedua belah pihak. Tunangan sendiri memiliki arti mengingat atau menandai, yang artinya seorang pria dengan maksud baik telah berkomitmen ingin segera menikahi pasangannya tersebut.

Untuk menyambut keluarga pria atau wanita, berikut paket dekorasi tunangan dari EJ Wedding:

Paket Dekorasi Tunangan 1 Mulai dari Rp 2.000.000

Paket Dekorasi Tunangan 2 Mulai dari Rp 5.000.000

Paket Dekorasi Tunangan + Menu Catering 50 Orang Rp 8.000.000

Paket Pernikahan Rumah Tanpa Catering

Kebanyakan orang ingin menikah dengan konsep di rumah, karena pernikahan dengan konsep ini tergolong lebih murah, bisa mengundang banyak orang, katering lebih murah/bisa masak sendiri, tidak ada biaya gedung, bisa mengundang banyak orang & tidak ada batas waktu.

Walaupun demikian, calon pengantin juga memerlukan jasa wedding organizer untuk membantunya menyelenggarakan pernikahan supaya berjalan lebih maksimal. 

Buat kamu yang ingin mengadakan konsep pernikahan dirumah, berikut ini daftar harga paket EJ Wedding:

-Paket Pernikahan Akad Nikah Rp 3.000.000

-Paket Pernikahan Akad Nikah dengan Dekorasi Mini Rp 5.000.000

-Paket Penikahan Akad Nikah Komplit (Dekorasi mini+ Foto 1 Album & Video) Rp 7.500.000

-Paket Pernikahan + Resepsi New Normal 50-100 orang Rp 10.000.000

-Paket Pernikahan + Resepsi New Normal+ Dokumentasi 50-100 orang Rp 12.000.000

-Paket Pernikahan Komplit REGULER Rp 15.000.000

-Paket Pernikahan Komplit PREMIUM Rp 18.000.000

-Paket Pernikahan Komplit ELITE Rp 25.000.0000

Untuk detail dan informasi kelengkapan paket & request ekstra catering, segera hubungi nomor hot line kami.

Paket Pernikahan Gedung Tanpa Catering & Dengan Catering

Banyak juga yang memilih menikah dengan menggunakan konsep gedung. Hal ini dikarenakan, menggelar pernikahan digedung bisa mendapatkan kesan glamor atau memamerkan kemewahan.

Buat kamu yang ingin mengadakan pesta pernikahan digedung, berikut ini manfaat yang akan kamu dapatkan, antara lain tidak perlu membersihkan tempat pernikahan, waktu kunjungan terbatas (cocok untuk yang tidak mau berlama-lama di atas panggung).

Apa yang akan didapat jika mengambil paket dekorasi gedung? Tentunya kamu bisa mendapatkan Pelaminan megah dan dekorasi mewah, serta rias pengantin dari tenaga profesional/MUA, dan juga perlengkapan lainnya.

Berikut ini daftar harga wedding digedung, antara lain:

-Paket Pernikahan & Dekorasi Gedung Tanpa Catering VIP 1 Rp 14.000.000

-Paket Pernikahan & Dekorasi Gedung Tanpa Catering VIP 2 Rp 16.000.000

-Paket Pernikahan & Dekorasi Gedung Tanpa Catering VIP 3 Rp 18.000.000

-Paket Pernikahan & Dekorasi Gedung Tanpa Catering VVIP Rp 20.000.000

-Paket Pernikahan Komplit + Menu Catering 200 Tamu Rp 32.000.000

-Paket Pernikahan Komplit + Menu Catering 300 Tamu Rp 44.000.000

-Paket Pernikahan Komplit + Menu Catering 400 Tamu Rp 47.000.000

-Paket Pernikahan Komplit + Menu Catering 500 Tamu Rp 50.000.000

-Paket Pernikahan VVIP Komplit + Menu Catering 500 Tamu Rp 60.000.000

Paket Wedding di Hotel Jakarta 2021-2022

Halo calon pengantin! Lagi cari paket wedding di hotel Jakarta dengan harga yang cukup murah?

Kita punya solusinya nih!!! EJ Wedding organizer siap bantu kamu, bikin acara pernikahan jadi luar biasa.

Kok bisa gitu sih? Karena dengan menggunakan jasa wedding kami, Anda bisa mendapatkan paket pernikahan yang relatif lebih murah. Pokoknya dengan harga yang jauh sangat terjangkau.

Khususnya untuk kamu yang ingin menggunakan paket pernikahan dengan konsep gedung di hotel. Banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan ketika menyelenggarakan pernikahan di hotel, misalnya seperti anggota keluarga dari jauh bisa menginap, biaya perjalanan menjadi lebih murah dan rumah jadi tidak berantakan.

Calon pengantin yang menggunakan paket wedding hotel, biasanya menginginkan konsep dekorasi yang terlihat elegant dan mewah. Namun, terkadang hal tersebut terkendala karena biaya pernikahan hotel relatif lebih tinggi.

Cuma di EJ Wedding yang menawarkan konsep pernikahan hotel dengan harga yang lebih murah.

Mulai dari Rp 50 jutaan aja! Calon pengantin bisa mendapatkan konsep pernikahan di hotel. Buat kamu yang ada di lokasi Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi) dan ingin menyelenggarakan pernikahan di hotel juga bisa banget kok.

Untuk kamu yang lagi cari jasa wedding organizer bisa segera hubungi layanan hot line kami, atau datang ke lokasi kami di Cibinong.

Mengenal Apa itu Wedding Organizer? 

Sekarang kita akan menjelaskan lebih dalam tentang wedding organizer.  Wedding organizer adalah jasa konsultan, yang bertugas menyelenggarakan pernikahan berjalan dengan lancar.  Artinya, calon pengantin dan keluarga akan di pandu menentukan wedding dreamnya, mulai dari dekorasi pelaminan, menentukan lokasi pernikahan, memilih konsep pernikahan  yang di inginkannya, dan lain-lain. 

Setiap calon pengantin pasti menginkan pernikahannya berjalan dengan lancar dan sesuai dengan kemauannya. Namun, pada nyatanya mempersiapkan pernikahan bukanlah hal yang mudah untuk dilakukan sendiri. Apa lagi jika Anda tidak memiliki pengetahuan di bidang tersebut. 

Sudah banyak kasus yang terjadi, mulai dari dekorasi yang tidak sesuai dengan keinginan dan makeup yang amburadul engga karuan.  Engga mau kan pernikahan Anda menjadi moment yang memalukan? Tak dapat dipungkiri bahwa peran wedding organizer yang sudah berpengalaman sangat diperlukan disini.

Banyak sekali hal yang perlu di persiapkan diacara pernikahan. Oleh karena itu, peran WO sangat berguna untuk membantu Anda mengatur setiap rincian yang ada didaam persiapan tersebut. 

EJ Wedding Organizer

EJ Wedding merupakan perencana pernikahan yang siap membantu acara Anda berjalan dengan lancar. 

Wedding organizer yang telah berpengalaman  sejak tahun 2014.

Sudah sangat berpengalaman mengurus acara pernikahan dari bebagai macam kelas. 

Selain, mengurus pernikahan dengan konsep elite, EJ wedding organizer juga bisa membantu acara pernikahan tradisional, modern, dan internasional.

Wujudkan pernikahan yang Anda inginkan, dengan EJ wedding organizer. Kami siap membantu mewujudkan acara pernikahan Anda berjalan dengan lancar dengan dekorasi mewah dan kekinian. 

Moto kami memaksimalkan apa yang sedang dikerjakan, menjadi sebuah impian bagi setiap pengantin. Anda tidak perlu khawatir dengan budget yang di miliki, segera konsultasikan acara pernikahan Anda ke nomor hot line kami.

Kenapa Harus Memilih EJ Wedding Organizer? 

EJ Wedding merupakan  perencana pernikahan terpercaya, termurah, dengan hasil yang memuaskan.

Selain itu,  kami juga mengutamakan kepuasan bagi setiap calon pengantin yang menggunakan jasa kami. 

Membantu acara setiap klien dari berbagi macam kalangan, tanpa memandang bulu. Menciptakan momentum berharga yang tidak pernah terlupakan, pernikahan merupakan acara sakral yang perlu mendapatkan hasil maksimal.

Setiap klien akan mendapatkan pernikahan seperti apa yang diinginkannya. Seperti dekorasi kekinian, dekorasi adat tradisional, hingga dekorasi pernikahan unik lainnya. 

Rias pengantin kami juga menggunakan tenaga profesional yang sudah sangat ahli dibidangnya, untuk Anda yang ingin menggunakan rias sunda, jawa, palembang dan adat lainnya bisa banget. Jika Anda tidak puas dengan tenaga rias profesional, kami juga merekomendasikan menggunakan rias dari MUA yang sudah bekerja sama dengan kami. 

Dekorasi mewah dan rias pengantin yang bagus, memberikan rasa kepuasan tersendiri bagi setiap calon pengantin.

Dimana Operasional EJ Wedding Organizer? 

EJ wedding merupakan perencana pernikahan yang ada di Bogor. Namun, kita menerima acara pernikahan dari luar kota seperti Depok, Jakarta, Tangerang,  Bekasi, Bandung, Sukabumi dan lainnya.  Untuk informasi lebih jelasnya, bisa hubungi layanan hot line kami.

Seberapa perlu menggunakan wedding organizer?

Pernikahan merupakan suatu hal yang sangat sakral, tentunya kedua belah pihak tidak bisa mengurus pernikahannya secara mandiri. Oleh karena Itu, pentingnya menggunakan jasa wedding organizer sebagai penengah, supaya pernikahan tersebut berjalan dengan semestinya.

Pada dasarnya tugas utama dari wedding organizer, ialah mengatur jalannya pernikahan. Selain itu juga, mereka bertugas untuk mempersiapkan pernikahan tersebut hingga hari-H.

Dengan menggunakan wedding organizer, calon pengantin tidak perlu memikirkan dekorasi, dan run down acara yang akan berlangsung nantinya. Calon pengantin dan keluarga diharapkan tinggal duduk manis menyapa setiap tamu yang datang.

Menyapa tamu yang datang bukanlah suatu hal yang mudah. Sebelum acara berlangsung ada baiknya pengantin dan keluarga menyiapkan diri dengan cara beristirahat yang cukup. Hal ini bertujuan supaya esok harinya bisa tampil dengan kondisi tubuh yang fit.

Jadi udah kebayangkan, bagaimana jika acara pernikahan berlangsung tanpa adanya wedding organizer? Tentunya calon pengantin dan keluarga bakal kewalahan banget tuh.

Apa Saja Tugas Wedding Organizer?

Setelah mengetahui arti dari wedding organizer,  lalu apa saja tugas yang dilakukan sebagai WO? Beberapa tugas penting yang dilakukan wedding organizer antara lain:

1. Menyesuaikan Acara dengan Budget

Sebagai calon pengantin, tentunya Anda ingin mendapatkan hasil yang maksimal. Oleh karena itu, sebelum menggunakan jasa wedding organizer Anda perlu terus terang dengan tim tersebut mengenai biaya pernikahan yang telah disiapkan sebelumnya. 

Sebagai jasa konsultan pernikahan, kita akan menyesuaikan budget yang Anda miliki dan membantu meminimalisir pengeluaran-pengeluaran yang tidak perlu. 

Misalnya seperti pengeluaran untuk makanan, setiap vendor memiliki harga dan porsi yang berbeda-beda. Oleh karena itu, kita akan membantu Anda untuk memperhitungkannya dengan tepat, supaya makanan tersebut tidak kurang dan lebih. Jadi Anda tidak perlu khawatir kekurangan menu hidangan saat acara berlangsung. 

2. Membantu Meringankan Beban Calon Pengantin

Berjalannya perkembangan zaman, jasa wedding organizer sangat dibutuhkan oleh para calon pengantin. Menyelenggarakan pernikahan merupakan beban yang sangat merepotkan, apa lagi jika sicalon pengantin yang mengatur semua kegiatan yang akan dilakukan.

Wedding organizer akan membantu jalannya pernikahan menjadi lebih baik dengan cara meringankan beban calon pengantin. Membantu mempersiapkan semua acara yang sangat banyak dengan agenda yang telah tersusun rapih.

Sebagai bayangan, berikut detail tugas wedding organizer:

-Perencana

WO akan merekomendasikan ide tentang konsep pernikahan yang akan diselenggarakan berdasarkan budget yang di miliki oleh calon pengantin seperti tempat pelaksanaan, vendor yang digunakan seperti dekorasi, foto, mc, hingga makeup artist terbaik.

-Kordinator

Sebelum berlangsungnya pernikahan, pihak wedding organizer akan berkordinasi dengan pihak-pihak seperti calon pengantin, keluarga mempelai, vendor dan pengisi acara. Hal ini dilakukan agar tidak terjadinya miss komunikasi saat acara berlangsung.

WO akan mempertemukan semua yang terlibat untuk meeting bersama serta gladi bersih.

-Menyusun Rundown

Setelah diskusi panjang dengan pihak yang terkait acara pernikahan. Selanjutnya, wedding organizer akan menyusun semua rangkaian acara mulai dari awal hingga akhir. Semua acara akan disusun serapih mungkin, untuk kelancaran acara tersebut.

3. Menjadi pihak Penengah Antara keluarga

Tugas selanjutnya yaitu menjadi penengah antara 2 keluarga. Perbedaan konsep pernikahan biasanya sering terjadi dan menjadi hal yang biasa. Namun, apabila tidak diselesaikan dengan baik malah akan menjadi permasalahan, yang mungkin bisa berlanjutan.

Oleh karena itu, tugas wo hadir untuk menengahi keinginan kedua belah pihak keluarga untuk meciptakan moment pernikahan yang di inginkannya.

Menikah dengan orang tercinta merupakan kebahagiaan yang tidak bisa dilupakan sepanjang masa. Pastinya setiap pasangan menginkan moment tersebut menjadi bagian dalam hidupnya yang paling indah.

Bagi sebagian orang, beranggapan jasa wedding organizer tidaklah murah. Namun, Anda pasti tidak akan menyesal dengan manfaat menggunakan WO untuk membantu acara pernikahan Anda berjalan dengan lancar.

Harga wedding organizer sendiri, sebenarnya tidak seberapa dibanding apa yang akan Anda dapatkan.

Paket pernikahan dengan harga yang terjangkau. EJ Wedding Organizer sendiri terbilang cukup murah, untuk acara pernikahan dirumah calon pengantin hanya membayar sekitar 15 jutaan untuk 200 tamu undangan.

Sedangkan untuk acara pernikahan yang dengan konsep gedung, mulai dari 20 jutaan aja untuk 200-500 tamu undangan.

Rincian harga tersebut sudah termasuk dekorasi, baju dan rias pengantin.

Untuk penambahan menu katering, tentu menu yang diinginkan akan disesuaikan dengan tamu undangan. Oleh karena itu, sebaiknya memilih paket dengan ekstra katering untuk mempermudah acara Anda.

Posting Komentar untuk "Paket Pernikahan Murah Mulai Dari 2 Jutaan Aja"